Pain d'épices lucernois

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Ingrédients

300 g de crème chantilly 35% de matière grasse
200 g de LIQUISS PastryQuick
350 g de LIQUISS Honini
40 g d'épices pour pain d'épices
250 g de yaourt nature
15 g de bicarbonate de soude
450 g de farine

Préparation

Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Verser LIQUISS PastryQuick et LIQUISS Honini dans la crème tout en continuant à battre à petite vitesse.

Incorporer ensuite le yaourt dans la crème fouettée.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices pour pain d'épices.

Incorporer le mélange dans la masse en le passant à travers un tamis à l’aide d’une spatule en caoutchouc.

Verser dans un plat beurré et cuire au four pendant 45 minutes à 175 °C (chaleur inférieure/supérieure).

Laisser refroidir et servir.

Conseil

LIQUISS Honini peut être remplacé par le mélange de sucre au miel LIQUISS.

Préparation

15-20 minutes

Allergènes

Lactose, gluten

Produits requis