Ingrédients
300 g | de crème chantilly 35% de matière grasse |
200 g | de LIQUISS PastryQuick |
350 g | de LIQUISS Honini |
40 g | d'épices pour pain d'épices |
250 g | de yaourt nature |
15 g | de bicarbonate de soude |
450 g | de farine |
Préparation
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Verser LIQUISS PastryQuick et LIQUISS Honini dans la crème tout en continuant à battre à petite vitesse.
Incorporer ensuite le yaourt dans la crème fouettée.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices pour pain d'épices.
Incorporer le mélange dans la masse en le passant à travers un tamis à l’aide d’une spatule en caoutchouc.
Verser dans un plat beurré et cuire au four pendant 45 minutes à 175 °C (chaleur inférieure/supérieure).
Laisser refroidir et servir.
Conseil
LIQUISS Honini peut être remplacé par le mélange de sucre au miel LIQUISS.
Préparation
15-20 minutes
Allergènes
Lactose, gluten