Produits

De nouvelles possibilités pour votre cuisine, votre fournil ou votre bar

Délicieux, rapides et économiques: LIQUISS vous propose une gamme complète de sirops de sucre pour les restaurants, les boulangeries, les cuisines industrielles ou les bars. Les sirops de sucre LIQUISS sont simples à manipuler, vous font gagner un temps considérable et améliorent vos produits. Nos sirops de sucre fonctionnels prêts à l’emploi ont depuis longtemps fait leurs preuves dans l’industrie et sont à présent disponibles aussi dans la restauration. Essayez-les sans attendre!

  • Sucre et sucre inverti

    Les produits LIQUISS à base de sucre et de sucre inverti sont l'édulcorant liquide idéal pour de nombreuses applications dans les cuisines et les bars. Convoquez rapidement et facilement des consécrations de fruits, des liqueurs, des boissons, du schnaps, des long drinks ou des cocktails.

  • Caramel

    Nos produits LIQUISS Caramel sont fabriqués à partir de sucre et d'eau uniquement par distillation et conviennent comme aromatisant pour les garnitures, les desserts, les sauces de gibier, les marrons glacés, le thé et le café ou comme colorant naturel pour les boissons non alcoolisées, les cocktails, les produits de boulangerie, les spiritueux et la bière.

    Attention : certains produits sont également disponibles en petits conditionnements - veuillez faire défiler la page jusqu'à Gastronomie.

  • Sucres spéciaux

    Les sucres spéciaux LIQUISS sont les petits auxiliaires de nombreux produits ! Le sirop de glucose ou de fructose et une large gamme de substituts du sucre permettent de raffiner la glace ou le sorbet, de conserver plus longtemps la fraîcheur des produits de boulangerie, d'inhiber la cristallisation du sucre ou de le remplacer dans de nombreuses applications.

    Attention : certains produits sont également disponibles en petits conditionnements - veuillez faire défiler la page jusqu'à Gastronomie.

  • Mélanges de sucre

    Avec les mélanges de sucre LIQUISS, vous êtes sur la bonne voie! Que ce soit pour remplacer le miel, pour affiner la glace ou pour produire des produits de boulangerie. De 5 à 10 tonnes par an, nous fabriquons sur mesure un mélange liquide de différents types de sucre et le conditionnons dans l'emballage souhaité.

    Attention : certains produits sont également disponibles en petits conditionnements - veuillez faire défiler la page jusqu'à Gastronomie.