Luzerner Lebkuchen

Rezept luzerner lebkuchen liquiss pastryquick honini rezepte

Zutaten

300 g Schlagrahm 35% Fett
200 g LIQUISS PastryQuick
350 g LIQUISS Honini
40 g Lebkuchengewürz
250 g Natur Joghurt
15 g Natron
450 g Mehl

Zubereitung

Rahm aufschlagen, bis er fest ist.

LIQUISS PastryQuick und LIQUISS Honini in den geschlagenen Rahm giessen während die Maschine langsam läuft.

Dann das Joghurt unter den Schlag mischen.

Mehl, Natron und Lebkuchengewürz miteinander vermischen. Über ein Sieb mit dem Gummispachtel in die Masse einarbeiten.

In eine gefettete Form füllen und 45 Minuten bei 175° C bei Unter/Oberhitze backen.

Abkühlen lassen und servieren

Tipp

Anstelle von LIQUISS Honini kann auch LIQUISS ZuckerMix mit Honig eingesetzt werden.

Zubereitung

15 - 20 Minuten

Allergene Stoffe

Lactose, Gluten

Benötigte Produkte