Zutaten
300 g | Schlagrahm 35% Fett |
200 g | LIQUISS PastryQuick |
350 g | LIQUISS Honini |
40 g | Lebkuchengewürz |
250 g | Natur Joghurt |
15 g | Natron |
450 g | Mehl |
Zubereitung
Rahm aufschlagen, bis er fest ist.
LIQUISS PastryQuick und LIQUISS Honini in den geschlagenen Rahm giessen während die Maschine langsam läuft.
Dann das Joghurt unter den Schlag mischen.
Mehl, Natron und Lebkuchengewürz miteinander vermischen. Über ein Sieb mit dem Gummispachtel in die Masse einarbeiten.
In eine gefettete Form füllen und 45 Minuten bei 175° C bei Unter/Oberhitze backen.
Abkühlen lassen und servieren
TippAnstelle von LIQUISS Honini kann auch LIQUISS ZuckerMix mit Honig eingesetzt werden.
Zubereitung
15 - 20 Minuten
Allergene Stoffe
Lactose, Gluten