Sirop de baies

Rezept Beerenlikoer liquiss cane sugar rezepte

Ingrédients

370 g de jus de framboise concentré min. 40% MS
10 g d'acide citrique
620 g de sucre inverti LIQUISS

Préparation

Recette

Bien mélanger tous les ingrédients.

Porter le mélange à ébullition brièvement, laisser mijoter pendant 5 minutes et verser dans des bouteilles propres.

Temps de préparation

15 minutes

Indication de préparation

Diluer le sirop avec de l’eau dans les proportions 1:6 à 1:8 pour obtenir la boisson prête à boire.

Conseil

Le concentré de jus de framboise peut être remplacé par d'autres concentrés de jus de baies. À des concentrations inférieures à 40% de matière sèche, le sirop doit être épaissi en conséquence. Le produit final doit avoir une teneur en matière sèche d'au moins 62-64% pour assurer son autoconservation par le sucre.

Avantages

// Préparation rapide

// Conservation à température ambiante