Beeren-Sirup

Rezept Beerenlikoer liquiss cane sugar rezepte

Zutaten

370 g Himbeersaft-Konzentrat min. 40% TS
10 g Citronensäure
620 g LIQUISS Invertzucker

Zubereitung

Rezeptur
Alle Zutaten gut vermischen.

Mischung kurz aufkochen, 5 Minuten leicht ziehen lassen und in saubere Flaschen abfüllen

Zubereitungszeit
15 Minuten

Anwendungshinweise
Für Fertiggetränk Sirup 1 : 6 bis 1 : 8 mit Wasser verdünnen.

Tipp
Anstelle des Himbeersaft-Konzentrat können auch andere Beerensaftkonzentrate eingesetzt werden. Bei Konzentrationen unter 40% Trockensubstanz muss der Sirup entsprechend etwas eingekocht werden. Das Endprodukt sollte mindestens eine Trockensubstanz von 62 – 64% erreichen, damit die Selbstkonservierung durch den Zucker gewährleistet ist.

Vorteile
// Schnelle Zubereitung
// Haltbar bei Raumtemperatur