Ingrédients
300 g | de LIQUISS PastryQuick |
100 g | de LIQUISS Honini |
100 g | de crème entière |
130 g | de beurre |
250 g | d’amandes effilées |
170 g | de zestes d’orange et de citron confits |
25 g | de fécule de maïs ou de pommes de terre |
400 g | de couverture chocolatée noire ou au lait |
Préparation
Porter à ébullition LIQUISS PastryQuick et LIQUISS Honini avec la crème entière et le beurre.
Mélanger les zestes d'orange et de citron confits, les amandes et l'amidon et incorporer délicatement au mélange légèrement frémissant.
Découper la pâte en morceaux ronds ou carrés et les répartir sur deux ou trois feuilles de papier cuisson. Cuire 16-18 minutes au four préchauffé à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure).
Défourner les biscuits florentins et les laisser refroidir à 25-30 °C.
Faire fondre la couverture avec précaution à 25-30 °C. En badigeonner le dos des biscuits et laisser refroidir complètement.
Conseil
LIQUISS Honini peut être remplacé par le mélange de sucre au miel LIQUISS.
Préparation
15-20 minutes
Allergènes
Lactose, gluten et fruits à coque