Biscuits florentins

Rezept florentienerli liquiss pastryquick rezepte

Ingrédients

300 g de LIQUISS PastryQuick
100 g de LIQUISS Honini
100 g de crème entière
130 g de beurre
250 g d’amandes effilées
170 g de zestes d’orange et de citron confits
25 g de fécule de maïs ou de pommes de terre
400 g de couverture chocolatée noire ou au lait

Préparation

Porter à ébullition LIQUISS PastryQuick et LIQUISS Honini avec la crème entière et le beurre.

Mélanger les zestes d'orange et de citron confits, les amandes et l'amidon et incorporer délicatement au mélange légèrement frémissant.

Découper la pâte en morceaux ronds ou carrés et les répartir sur deux ou trois feuilles de papier cuisson. Cuire 16-18 minutes au four préchauffé à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure).

Défourner les biscuits florentins et les laisser refroidir à 25-30 °C.

Faire fondre la couverture avec précaution à 25-30 °C. En badigeonner le dos des biscuits et laisser refroidir complètement.

Conseil

LIQUISS Honini peut être remplacé par le mélange de sucre au miel LIQUISS.

Préparation

15-20 minutes

Allergènes

Lactose, gluten et fruits à coque

Produits requis