Ingrédients
200 g | de LIQUISS PastryQuick |
100 g | de blanc d'œufs |
15 | gaufrettes rondes |
200 g | de couverture |
Préparation
Chauffer LIQUISS PastryQuick à environ 118 °C.
Battre les blancs d'œufs en neige. Tout en battant, verser le sirop de sucre chaud en filet fin dans la masse d'œufs et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Remplir une poche à douille munie d’un bec verseur plat avec le mélange et le dresser dans la forme désirée sur les gaufrettes.
Laisser sécher à température ambiante pendant une heure afin qu’une peau puisse se former.
Faire fondre la couverture à 25-30 °C et en napper les bouchées de meringue.
Mettre au frais jusqu'à ce que la couverture ait durci.
Préparation
20 à 25 min, prêtes à servir en 1,5 heure
Allergènes
Œufs de poule