Bouchées de meringue à l’italienne/au chocolat

Rezept merengue liquiss pastryquick rezepte

Ingrédients

200 g de LIQUISS PastryQuick
100 g de blanc d'œufs
15 gaufrettes rondes
200 g de couverture

Préparation

Chauffer LIQUISS PastryQuick à environ 118 °C.

Battre les blancs d'œufs en neige. Tout en battant, verser le sirop de sucre chaud en filet fin dans la masse d'œufs et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.

Remplir une poche à douille munie d’un bec verseur plat avec le mélange et le dresser dans la forme désirée sur les gaufrettes.

Laisser sécher à température ambiante pendant une heure afin qu’une peau puisse se former.

Faire fondre la couverture à 25-30 °C et en napper les bouchées de meringue.

Mettre au frais jusqu'à ce que la couverture ait durci.

Préparation

20 à 25 min, prêtes à servir en 1,5 heure

Allergènes

Œufs de poule

Produits requis