Ingrédients
250 g | de LIQUISS Caramel Bio |
100 g | de beurre bio |
2 g | de fleur du sel |
200 ml | de crème entière bio (40% de matière grasse) |
Préparation
Chauffer le LIQUISS Caramel Bio dans une poêle et le réduire jusqu'à ce que le sucre caramélisé épaississe sensiblement.
Ajouter le beurre et la fleur de sel et remuer doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la crème entière et laisser cuire à feu doux pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Verser le caramel au beurre salé dans des bocaux à conserves préchauffés et fermer immédiatement. Retournez les verres chauds.
Temps de préparation
10-15 minutes
Durée de conservation
Le caramel au beurre salé se conserve 1 à 2 mois dans les bocaux fermés et à température ambiante.
Une fois ouvert, consommer rapidement.
// Préparation rapide