Zutaten
250 g | LIQUISS Caramel Bio |
100 g | Bio Butter |
2 g | Fleur du Sel |
200 ml | Bio Vollrahm (40% Fett) |
Zubereitung
LIQUISS Caramel Bio in die Pfanne geben und etwas einkochen, bis der Caramelzucker merklich dicker wird.
Butter und Fleur du Sel zugeben und leicht rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Vollrahm dazugeben und 5-10 Minuten leicht kochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist.
Caramel au beurre salé in vorgewärmte Einmachgläser abfüllen und sofort verschliessen. Die heissen Gläser auf den Kopf stellen.
Zubereitungszeit
10-15 Minuten
Haltbarkeit
Caramel Beurre au salé ist in geschlossenem Gefäss bei Raumtemperatur über 1-2 Monate haltbar. Einmal geöffnet rasch konsumieren.
// Schnelle Zubereitungszeit