Ingrédients
500 ml | de vodka ou de rhum blanc, 40%vol |
200 ml | de LIQUISS Cane Sugar |
300 g | de baies de sureau fraîches |
50 ml | de jus de citron frais |
2 | anis étoilés |
Préparation
Bien laver les baies de sureau et les couper en deux.
Verser l’alcool par-dessus, ajouter l’anis étoilé et conserver au frais pendant 2 à 3 semaines, ne pas remuer.
Ajouter le LIQUISS Cane Sugar et le jus de citron Filtrer le tout à l’aide d’un torchon.
Verser dans des bouteilles propres.
Alternatives
Utiliser des fraises ou des framboises fraîches, des airelles rouges ou des myrtilles à la place des baies de sureau.
Ajouter 2-3 anis étoilés supplémentaires.
Vous pouvez aussi préparer la liqueur aussi du sucre inverti LIQUISS au lieu d’utiliser du LIQUISS Cane Sugar.
Temps de préparation
15 minutes
Avantages
//Préparation rapide
//Sans cuisson
Informations complémentaires
Contient environ 20%vol d'alcool