Liqueur de baies

Rezept holunderlikoer liquiss rezepte

Ingrédients

500 ml de vodka ou de rhum blanc, 40%vol
200 ml de LIQUISS Cane Sugar
300 g de baies de sureau fraîches
50 ml de jus de citron frais
2 anis étoilés

Préparation

Bien laver les baies de sureau et les couper en deux.

Verser l’alcool par-dessus, ajouter l’anis étoilé et conserver au frais pendant 2 à 3 semaines, ne pas remuer.

Ajouter le LIQUISS Cane Sugar et le jus de citron Filtrer le tout à l’aide d’un torchon.

Verser dans des bouteilles propres.

Alternatives

Utiliser des fraises ou des framboises fraîches, des airelles rouges ou des myrtilles à la place des baies de sureau.

Ajouter 2-3 anis étoilés supplémentaires.

Vous pouvez aussi préparer la liqueur aussi du sucre inverti LIQUISS au lieu d’utiliser du LIQUISS Cane Sugar.

Temps de préparation

15 minutes

Avantages

//Préparation rapide

//Sans cuisson

Informations complémentaires

Contient environ 20%vol d'alcool