BioFach, le plus grand salon mondial du bio, s'est tenu à Nuremberg du 13 au 16 février 2019. Hostettler-Spezialzucker AG était représentée par un stand au pavillon suisse. L'accent a été mis sur la présentation de notre nouvelle marque LIQUISS - sirops de sucre fonctionnels pour la gastronomie. LIQUISS est synonyme de qualité liquide (LIQUid) et Suisse (swISS).
Sur notre stand, nous avons présenté notre nouveau développement - LIQUISS IceQuick. Ce nouveau produit est un sirop de sucre fabriqué à partir de différents types de sucre, de stabilisants et d'épaississants, spécialement pour la crème glacée et les sorbets. Tout ce dont vous avez besoin pour ce faire, c'est du lait, de la vanille, IceQuick et une machine à crème glacée. Liquiss IceQuick fournit le mélange de sucre optimal, réduit le point de congélation et donne une sensation en bouche merveilleuse.
Les visiteurs sont venus en masse et ont goûté notre fine glace à la vanille.