Übersicht
22. Februar 2019

Neuheit LIQUISS IceQuick an der Biofach 2019 vorgestellt

Bio Fach 2019

Vom 13. bis 16. Februar 2019 fand in Nürnberg die BioFach, weltgrössste Biofachmesse statt. Hostettler-Spezialzucker AG war mit einem Stand am Swiss Pavillon vertreten. Im Fokus stand die Vorstellung unserer neuen Marke LIQUISS - Funktionelle Zuckersirupe für die Gastronomie. Das LIQUISS steht übrigens für flüssig (LIQUid) und bewährte Schweizer (swISS) Qualität.

Am Stand haben wir unsere neue Entwicklung - LIQUISS IceQuick - vorgestellt. Bei dieser Neuheit handelt es sich um einen Zuckersirup aus verschiedenen Zuckerarten, Stabilisatoren und Verdickungsmitteln, speziell für den Einsatz in Eiscreme und Sorbets. Damit das klappt, braucht es nur Milch, Vanille, IceQuick und eine Eismaschine. Liquiss IceQuick sorgt dabei für die optimale Zuckermischung, reduziert den Gefrierpunkt und verleiht ein herrliches Mundgefühl.

Die Besucher kamen in Scharen und probierten unser feines Vanille-Glace.