
Zutaten
500 ml | Wodka oder Rum, weiss, 40%vol |
200 ml | LIQUISS Cane Sugar |
300 g | Holunderbeeren frisch |
50 ml | Zitronensaft frisch |
2 Stück | Sternanis |
Zubereitung
Holunderbeeren gut waschen.
Im Alkohol zusammen mit dem Sternanis einlegen und für 2-3 Wochen an einem kühlen Ort lagern, nicht umrühren.
LIQUISS Cane Sugar und Zitronensaft dazugeben.
Das Ganze über ein Tuch abfiltrieren.
In saubere Flasche abfüllen.
Alternativen
Anstelle von Holunderbeeren können auch Erdbeeren, frische Himbeeren, Preiselbeeren oder Heidelbeeren eingesetzt werden
2-3 Sternanis dazugeben.
An Stelle von LIQUISS Cane Sugar kann die Rezeptur auch mit LIQUISS Invertzucker hergestellt werden.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Vorteile
// Schnelle Zubereitung
// Kein Aufkochen
Zusatzinformation zum Rezept
enthält ca. 20%vol Alkohol