Beeren-Likör

Rezept holunderlikoer liquiss rezepte

Zutaten

500 ml Wodka oder Rum, weiss, 40%vol
200 ml LIQUISS Cane Sugar
300 g Holunderbeeren frisch
50 ml Zitronensaft frisch
2 Stück Sternanis

Zubereitung

Holunderbeeren gut waschen.

Im Alkohol zusammen mit dem Sternanis einlegen und für 2-3 Wochen an einem kühlen Ort lagern, nicht umrühren.

LIQUISS Cane Sugar und Zitronensaft dazugeben.

Das Ganze über ein Tuch abfiltrieren.

In saubere Flasche abfüllen.

Alternativen
Anstelle von Holunderbeeren können auch Erdbeeren, frische Himbeeren, Preiselbeeren oder Heidelbeeren eingesetzt werden
2-3 Sternanis dazugeben.
An Stelle von LIQUISS Cane Sugar kann die Rezeptur auch mit LIQUISS Invertzucker hergestellt werden.

Zubereitungszeit
15 Minuten

Vorteile
// Schnelle Zubereitung
// Kein Aufkochen

Zusatzinformation zum Rezept
enthält ca. 20%vol Alkohol


Benötigte Produkte