Übersicht
23. Januar 2012

Fabrik an der Hohlstrasse in Zürich

IMG 4644

Unsere Geschichte

Alles begann in der Liegenschaft Hohlstrasse 501, in Zürich Altstetten, wo der Grundstein für die heutige Firma gelegt wurde. Fritz Johann Hostettler hat in den 1940er Jahren in diesen Gebäuden die erste Produktion von Glukosesirup begonnen und das Produktportfolio mit Invertzucker und Caramelsirup weiterentwickelt. In den 1960er Jahren begleitete seine Frau Maria Hostettler den Aufbau der Firma mit grossem Einsatz und viel Energie. 1994 übernahm in zweiter Generation, Peter Hostettler, die Führung des Unternehmes. Aus Platzmangel wurde die Fabrik 2014 in Zürich geschlossen und das Unternehmen zog ins aargauische Lenzburg, direkt an die Periferie Bern nach St Gallen. Seither ist die Firma stark gewachsen und produziert heute mit neuester Technologie ein breites Sortiment an funktionellen Zuckersirupen für die verarbeitende Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Imkerei.