Unsere Geschichte
Alles begann in der Liegenschaft Hohlstrasse 501, in Zürich
Altstetten, wo der Grundstein für die heutige Firma gelegt wurde. Fritz
Johann Hostettler hat in den 1940er Jahren in diesen Gebäuden die erste
Produktion von Glukosesirup begonnen und das Produktportfolio mit
Invertzucker und Caramelsirup weiterentwickelt. In den 1960er Jahren
begleitete seine Frau Maria Hostettler den Aufbau der Firma mit grossem
Einsatz und viel Energie. 1994 übernahm in zweiter Generation, Peter
Hostettler, die Führung des Unternehmes. Aus Platzmangel wurde die
Fabrik 2014 in Zürich geschlossen und das Unternehmen zog ins
aargauische Lenzburg, direkt an die Periferie Bern nach St Gallen.
Seither ist die Firma stark gewachsen und produziert heute mit neuester
Technologie ein breites Sortiment an funktionellen Zuckersirupen für die
verarbeitende Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Imkerei.