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01. September 2018

LIQUISS - Hostettler lance une nouvelle marque intelligente de sirop de sucre pour la gastronomie

Hostettler zucker gross 13

Nouveauté pratique pour les boulangeries, restaurants, cuisines de cantine et bars. L'entreprise familiale suisse Hostettler-Spezialzucker lance une gamme complète de sucre liquide pour la gastronomie sous sa propre marque "LIQUISS". Les sirops de sucre fonctionnels tels que le sucre inverti, le sirop de sucre de canne, le glucose ou le sucre caramel sont déjà bien connus dans la restauration, mais sont souvent produits par l'entreprise elle-même pour des raisons de prix. Grâce à LIQUISS, ce n'est plus nécessaire. L'utilisation de sirops de sucre prêts à l'emploi permet d'économiser du temps et de l'argent dans la pratique. De plus, les sirops LIQUISS améliorent de nombreuses applications par leur fonctionnalité.

80 ans de savoir-faire
Depuis 1940, l'entreprise familiale suisse Hostettler-Spezialzucker fabrique des produits de première qualité tels que des sirops de sucre, du sucre inverti, des masses de sucre et du sucre caramel comme produits semi-finis pour l'industrie de la confiserie et des boissons ou comme ingrédients pour pâtisseries et desserts. L'accent est mis sur la qualité élevée des produits, la sécurité alimentaire et la flexibilité par rapport aux exigences des clients.