Sirops de sucre fonctionnels pour la restauration
LIQUISS est la marque moderne de sirops de sucre fonctionnels pour la restauration de Hostettler-Spezialzucker. LIQUISS – le sucre liquide de qualité suisse!
Depuis 1940, nous fabriquons des produits de première qualité tels que des sirops de sucre, du sucre inverti ou du sucre caramélisé comme produits semi-finis pour l’industrie des confiseries et des boissons ou comme ingrédients pour les pâtisseries et les desserts. La qualité élevée des produits, la sécurité alimentaire et la souplesse par rapport aux exigences de nos clients sont au centre de nos préoccupations
Assurance qualité et sécurité alimentaire
Le développement de nos produits s’appuie sur les dernières découvertes en matière de nutrition et de technologie. Les différents processus, depuis l’approvisionnement en matières premières au traitement et à la livraison, sont soumis dans chaque phase à des exigences de qualité très strictes ainsi qu’à des conditions d’achat équitables.
Certifications
- FSSC 22000 (n° d'enregistrement 14-262-437)
- Bio Suisse, Naturland, Bioland (CH-Bio-006)
- Commerce équitable (FLO-ID 25810)
- Kascher
- Halal