Praktische Neuheit für Backstuben, Restaurants, Grossküchen und Bars. Das Schweizer Familienunternehmen Hostettler-Spezialzucker lanciert unter der Eigenmarke «LIQUISS» ein komplettes Sortiment an Flüssigzucker für die Gastronomie. Funktionelle Zuckersirupe wie Invertzucker, Rohrzuckersirup, Glukose oder Caramelzucker sind zwar in der Gastronomie bereits bekannt, werden aber oft aus Preisgründen aufwändig selber hergestellt. Dank LIQUISS ist dies jetzt nicht mehr nötig. Der Einsatz der fixfertigen Zuckersirupe spart in der Praxis Zeit und Kosten. Zudem verbessern LIQUISS-Sirupe durch ihre Funktionalität zahlreichen Anwendungen.
80 Jahre Know-how
Das Schweizer Familienunternehmen Hostettler-Spezialzucker produziert seit 1940 erstklassige Produkte wie Zuckersirupe, Invertzucker, Zuckermassen und Caramelzucker als Halbfabrikate für die Süsswaren- und Getränkeindustrie oder als Zutaten für Patisseriewaren und Desserts. Im Zentrum stehen hohe Produktqualität, Lebensmittelsicherheit und die Flexibilität gegenüber den Kundenwünschen.